En Alcachofas Cynara nos preocupamos por ti y te ofrecemos algunas recetas ideales en cenas. Deben ser poco contundentes y conviene realizarlas mínimo dos horas antes de acostarte, evitando hacer una mala digestión.
Come sano y lo justo. No es cuestión de llenarte hasta reventar ni tampoco quedarte con hambre y evita comer cualquier cosa. Elige platos caseros en lugar de precocinados altos en colesterol del malo, grasas hidrogenadas que se acumulan en zonas del cuerpo de difícil eliminación y suelen contener azúcares añadidos y colorantes artificiales, nada buenos para el organismo.
Elige Alcachofas Cynara como base de elaboración de tus platos porque mantienen todas sus propiedades y aprovecha todo un abanico de posibilidades culinarias. Aquí tienes algunas recetas de 2 a 3 personas:
1 lata de Corazones de Alcachofas Cynara Grandes
50 g de jamón muy picado
Mozzarella rallada
Perejil y ajo molidos
Escurre los corazones de alcachofas y colócalas con el corazón hacia arriba en una bandeja de horno. Rellénalas con el jamón, espolvorea con queso y condimenta con un toque de ajo y perejil. Mételo al horno a unos 180ºC o microondas a máxima potencia y deja gratinar el queso. Sírvelo acompañado de huevos a la plancha.
2 botes de Corazones de Alcachofas Cynara Troceados
2 patatas
1 puerro
1 cebolla
1,5 litros de caldo de pollo o verduras
Unas gotas de limón
Mantequilla
Jamón en lonchas o tiras
Sal
Pimienta
En una cazuela con mantequilla, rehoga la cebolla cortada en juliana y el puerro y patatas dispuestos en dados. Dale un par de vueltas y añade el bote de corazones de alcachofas bien escurrido. Cubre con el caldo y el limón y cuécelo unos 20 minutos.
Aparta un poco del agua de la cocción. Tritúralo todo bien y añade más caldo hasta lograr la consistencia adecuada. Pásalo por el chino y luego por la batidora. Salpimenta y deja enfriar en la nevera bien tapada. Sobre papel de cocina, coloca el jamón 1 minuto al microondas hasta que cruja y espolvoréalo en el momento de servir.
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